LES AVIS CLIENTS DE NESTENN EPERNON

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Epernon

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Epernon prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Epernon sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Epernon.

94
%
Taux de
recommandation
90
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 92%
Qualité service / prestation 91%
Compétence interlocuteur 92%
Accompagnement suivi final 91%
Rapport qualité prix 82%
85 Avis positifs
2 Avis mitigés
2 Mauvais avis
Laurence Et Thomas G.
« Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 28230 DROUE SUR DROUETTE »
14/12/2018
Ref : 825663
Efficacité et humanité Bonne estimation , une relation de confiance s’est établie très vite Maison vendue très rapidement
Ludovic H.
« Vente Maison »
10/12/2018
Ref : 797974
C'est une agence qui est à l'écoute de ses clients. La responsable est très professionnelle. Très bonne agence.
Céline G.
« Achat maison SAINT HILARION 158000 € »
11/09/2018
Ref : 737845
Très bonne agence le personnel est très professionnel à l'écoute de son client je recommande l'agence d'Épernon
Fréderic E.
« Vente Maison SAINT HILARION 147120 € »
08/08/2018
Ref : 711244
Une équipe de confiance qui sera mener votre projet avec sérénité et bon conseils
Sébastien J.
« Achat Maison HANCHES 217000 € »
01/08/2018
Ref : 711443
J'ai été parfaitement accompagné lors de mon achat immobilier par l'agence Nestenn by Solvimo d'Epernon, il s'agissait de mon premier achat. L'agent a été d'une grande gentillesse, et d'un grand professionnalisme. Je recommande fortement cette agence.
Kevin R.
« Achat Appartement EPERNON 145400 € »
31/07/2018
Ref : 710541
Stephanie nous a très bien conseiller donc elle pourra vous conseiller
Mélanie L.
« Vente Appartement EPERNON 135000 € »
31/07/2018
Ref : 710539
J'ai acheté, j'ai vendu via Solvimmo, très pro, on ne perd pas son temps, je recommande.
Béatrice V.
« Vente maison EPERNON 194231 euros »
28/06/2018
Ref : 613446
Pas de commentaire.
Martine C.
« Vente terrain SENANTES 90480 euros »
26/03/2018
Ref : 613377
tres professionnels des personnes a votre ecoute et qui vous tiennent régulièrement informes sur l avancee de votre dossier
Jean Loïc C.
« Vente maison EPERNON 230000 euros »
03/01/2018
Ref : 550634
Très bien ,les honoraires un peu trop élevés
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Epernon.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Epernon
Notre agence immobilière à Epernon obtient 90% d'avis positifs sur 89 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK