L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Epernon
  • Meilleure agence immobilière sur Epernon

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Epernon

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    91
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Epernon 28230 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    91
    91 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Epernon prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Epernon sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Epernon.

    Certification meilleure agence Epernon
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Epernon

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 21/09/2020
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    91% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 91 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    92% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 92 %
    83% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 83 %
    118
    Avis positifs
    3
    Avis mitigés
    2
    Mauvais avis
    Elodie V.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 28230 EPERNON »
    02/09/2020
    Ref:1543083
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bonne agence, équipe sérieuse et de confiance. Je suis très heureuse de mon achat et tout s'est très bien passé. L'agence a été de très bons conseils et est à l'écoute, ce qui m'a permis de trouver rapidement le bien correspondant à ce que je cherchais. Un grand merci !

    Zoulikha Et Karim B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 4 P a 28230 EPERNON »
    20/07/2020
    Ref:1530720
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence sérieuse, personnel compétent et accueillant qui a su nous guider dans nos démarches. On la recommande sans hésitation. Merci à toute l'équipe.

    Louise Et Alex G.
    « Vente Maison 5 P a 28230 EPERNON »
    04/06/2020
    Ref:1467401
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Perdonnel de l'agence dynamique et impliqué, nous n'avons eu aucun soucis tout au long du processus.

    Fabienne Et Christophe B.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 7 P a 28210 SENANTES »
    03/06/2020
    Ref:1465760
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 82%

    Très bon relationnel, disponible et compétent.

    Pascal N.
    « Vente Maison 5 P a 28230 EPERNON »
    03/06/2020
    Ref:1467400
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Personne très compétente.

    Edith H.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 28230 EPERNON »
    29/05/2020
    Ref:1467816
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Très bonne agence qui cible bien les besoins et les attentes de ses clients.Un grand merci à Stéphanie.

    Sandrine Et Laurent M.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 28230 EPERNON »
    29/05/2020
    Ref:1467815
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Toujours accueillis avec le sourire. Nous recommandons cette agence qui a su nous conseiller sur la vente de notre bien et nous rassurer pendant la période du confinement et nous accompagner jusqu'au bout de la transaction. Encore merci

    Natacha C.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 28230 EPERNON »
    28/05/2020
    Ref:1465799
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Un suivi régulier qui a permis de faire aboutir la signature chez le notaire malgré le confinement. Toujours à l’écoute et prêt à rendre le service aussi bien pour le vendeur que l’acheteur

    Michel Et Jeannine B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 28230 EPERNON »
    28/05/2020
    Ref:1465798
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Nous avons été agréablement surpris par la vente rapide de notre maison. Nous avons toujours eu de très bons rapports avec les différentes personnes de cette agence d'Epernon.

    Joelle G.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 28230 EPERNON »
    28/05/2020
    Ref:1465722
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Competant et à l'écoute

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter